Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region Kulturraum Ampertal. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
			
		
		
			
				Biogärtnerei Sturm
									
		
	
		
		
			
			
						Netzwerken in der dritten Generation
					
							
				Die Küche der Kita Amperspatzen
									
		
	
		
		
			
			
						Frisch gekocht und aus der Region
					
							
				Haindl Bräu
									
		
	
		
		
			
			
						Das Freisinger Bio-Bier
					
							
				Ascher Catering in der SteinParkSchule
									
		
	
		
		
			
			
						Mit Herz, Handwerk und Bio-Anspruch
					
							
				Biolandhof Braun GbR
									
		
	
		
		
			
			
						Bioland Pionier Sepp Braun und die lebendige Entwicklung seines Betriebes
					
							
				Biohof Königsfeld
									
		
	
		
		
			
			
						Jung, motiviert und ökologisch
					
							
				Biohotel und Tafernwirtschaft Hörger
									
		
	
		
		
			
			
						Nachhaltiger Erfolg durch regionale Netzwerke
					
							
				Ökokiste Kirchdorf
									
		
	
		
		
			
			
						Bio direkt bis vor die Haustür für Stadt und Land
					
							
				Michael Popp und Ralf Huber
									
		
	
		
		
			
			
						Mitinitiatoren der Öko-Modellregion im Landkreis Freising
					
							
				Frau Schütz und die TAGWERK Biometzgerei
									
		
	
		
		
			
			
						Die Metzgermeisterin aus dem Frankenwald optimiert die Abläufe in Niederhummel
					
							
				Familie Kratzer - Daschingerhof
									
		
	
		
		
			
			
						perfektionierte Direktvermarktung an Kantinen
					
							
				Kathi Zanker
									
		
	
						Bio-Ladnerin mit Leidenschaft