Entdecke Geschichten von Menschen aus der Region Kulturraum Ampertal. Menschen mit Visionen, die ihre Heimat lieben und erhalten, die sich mit Begeisterung für eine nachhaltige und zukunftsfähige Entwicklung einsetzen. Menschen mit klarem Standpunkt, von denen jeder auf seine einzigartige Weise die Zukunft der Region mitgestaltet und die zusammen den Charakter der Region prägen.
Ascher Catering in der SteinParkSchule
Mit Herz, Handwerk und Bio-Anspruch
Biogärtnerei Sturm
Netzwerken in der dritten Generation
Haindl Bräu
Das Freisinger Bio-Bier
Biolandhof Braun GbR
Bioland Pionier Sepp Braun und die lebendige Entwicklung seines Betriebes
Biohof Königsfeld
Jung, motiviert und ökologisch
Biohotel und Tafernwirtschaft Hörger
Nachhaltiger Erfolg durch regionale Netzwerke
Ökokiste Kirchdorf
Bio direkt bis vor die Haustür für Stadt und Land
Michael Popp und Ralf Huber
Mitinitiatoren der Öko-Modellregion im Landkreis Freising
Frau Schütz und die TAGWERK Biometzgerei
Die Metzgermeisterin aus dem Frankenwald optimiert die Abläufe in Niederhummel
Familie Kratzer - Daschingerhof
perfektionierte Direktvermarktung an Kantinen
Kathi Zanker
Bio-Ladnerin mit Leidenschaft