Zum Inhalt springen

Fachforum "Biologisch Backen"

Bäcker trifft Bäcker und Landwirt

Projekte: WERTSCHÖPFUNSGKETTE BIO-GETREIDE, VERMARKTUNG UND LOGISTIK VON REGIONALEN BIOPRODUKTEN
Ein Blick in das Bio-Brotregal
Biologisch gebackenes Brot
© Daniel Delang

13.30 Uhr: Einführung und Programmvorstellung
Katharina Gassner und Julius Kuschel
Öko-Modellregionen Kelheim und Regensburg 

Dialogforum von Bäcker zu Bäcker 
Oliver Herrlein (Bäckerei Landstorfer aus Sinzing)
Bäckerei Neuhoff (Bio-Bäckerei Neuhoff aus Regensburg)

Der Weg zur Bio-Zertifizierung 
Wolfgang Kraus
Bäcker- und Konditormeister
ÖkoP Zertifizierungs GmbH aus Straubing

15.00 Uhr: Kaffeepause und Fahrt zum Betrieb

15.30 Uhr: Betriebsbesichtigung Biolandhof Aunkofer  
Hernsaaler Ring 27
93309 Kelheim

Ca.17.00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Bitte hier anmelden:

oekomodellregion@landkreis-kelheim.de

 

Vorheriger Termin