Zum Inhalt springen

Baumpflanzaktion der SLYRS Destillerie

Erster deutscher Bio-Whisky in der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland

Projekte: Genusskisterl Miesbacher Oberland, Bio-Wertschöpfungsketten
Menschen im Laden
ÖMR-Managerin Stephanie Stiller und SLYRS-Geschäftsführer Steffen Brandt mit dem Bio-Whisky "Organic" in der großen Fasshalle
© ÖMR MB

Der hell goldene SLYRS Organic Single Malt Whisky wurde nach seiner langen Lagerzeit 2024 erstmals in Flaschen abgefüllt und verkauft.  Die SLYRS Bavarian Whisky Destillery präsentiert damit ihren ersten Bio-Whisky! Die besonders akribische und schonende Herstellung vor Ort, die ausschließliche Nutzung von Recyclingglas, sowie die Verwendung von lokalem GMUND Bio Cycle Papier, bestem heimischen Getreide (sortenreines Bio-Gerstenmalz aus Bayern) und reinem Gebirgsquellwasser unterstreichen die Authentizität und Nachhaltigkeit dieses einzigartigen Whiskys. Jeder Schluck des SLYRS Organic Single Malt Whisky spiegelt nicht nur die Leidenschaft der Destillateure wider, sondern auch das Bekenntnis zu Qualität und Umweltbewusstsein.

Nächste Nachricht