Unter dem Motto "Wertschöpfung durch Wertschätzung" laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam die Brücke zwischen Erzeugern und der Außer-Haus-Verpflegung zu schlagen. Erfahren Sie mehr über die artgerechte Aufzucht der oberbayerischen Bio-Kälber und Rinder, die kurzen Transportwege zu Metzgern, Gastronomiebetrieben und Kantinen und die Wertschätzung für Tiere, Landwirte und Handwerk. Lassen Sie uns gemeinsam für ein solidarisches und vertrauensvolles Miteinander in der Region eintreten und die Wertschöpfungskette von der Weide bis auf den Teller schließen.
Eine Veranstaltung des AELF Ebersberg-Erding und Oberland Bioweiderind e.V. mit Unterstützung der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland.
Anmeldeschluss: 04.06.2024 über diesen Link
Artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung - mit Betriebsbesichtigung
Von der Weide auf den Teller - Regionale Wertschöpfungsketten - Oberland Bioweiderind
12. Juni 2024 14:00
–
12. Juni 2024 16:30
Datum
12. Juni 2024 14:00
–
12. Juni 2024 16:30
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Veranstaltungsort
Erlebnis Biobauernhof beim Hairer in Wall, Marina und Alber Stürzer, Hairer 1, 83627 Warngau - Wall
Region