Zum Inhalt springen

Artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung - mit Betriebsbesichtigung

Von der Weide auf den Teller - Regionale Wertschöpfungsketten - Oberland Bioweiderind

Projekte: Oberland Bioweiderind, Bio-Wertschöpfungsketten, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen, Regionale Rindfleischvermarktung und Schlachtung
Logo
Oberland Bioweiderind
© Oberland Bioweiderind e.V.
Unter dem Motto "Wertschöpfung durch Wertschätzung" laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam die Brücke zwischen Erzeugern und der Außer-Haus-Verpflegung zu schlagen. Erfahren Sie mehr über die artgerechte Aufzucht der oberbayerischen Bio-Kälber und Rinder, die kurzen Transportwege zu Metzgern, Gastronomiebetrieben und Kantinen und die Wertschätzung für Tiere, Landwirte und Handwerk. Lassen Sie uns gemeinsam für ein solidarisches und vertrauensvolles Miteinander in der Region eintreten und die Wertschöpfungskette von der Weide bis auf den Teller schließen.

Eine Veranstaltung des AELF Ebersberg-Erding und Oberland Bioweiderind e.V. mit Unterstützung der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland.

Anmeldeschluss: 04.06.2024 über diesen Link
Nächster Termin