Zum Inhalt springen

Bio-Regio-Küche am Leitzachtaler Ziegenhof

Wir kochen für Sie!

Projekte: Miesbacher Weidefleisch, Bio-Wertschöpfungsketten, Regionale Bio-Lebensmittel für Privatpersonen
Werner und Martina Haase
Werner und Martina Haase
© Markus Doughy

Liebe Freunde des Leitzachtaler Ziegenhofs,

auch diesen Samstag kochen wir wieder für Sie.

Werner macht seine Bratwürstel – in Bioqualität und ohne jegliche Zusätze – ein Gedicht.

Die werden über Holzkohle gegrillt und mit Brot serviert.

Es gibt wieder Rindfleisch und daher auch wieder eine zarte, fettarme Sülze vom Rindfleisch mit Gemüsejulienne und Kürbisöl.

Im Garten hat uns die Zucchinischwemme erreicht. Daher gibt dreierlei Zucchini: als frischer Salat als Zucchiniröllchen

mit Humus gefüllt und Ofenzucchini mit hausgemachtem Pesto.

Dazu gibt es den Einkornreis-Kräutersalat, der beim letzten Mal so gut angekommen ist.

Alles wie immer bio und selbstgemacht.

Wir freuen uns von 12:30 bis 19:30 auf euer Kommen. Der Grill ist von 12:30 bis 15 Uhr und wieder von 17:30 bis 19:30 an.

Viele Grüße von Martina, Werner und Petra vom Leitzachtaler Ziegenhof

Vorheriger Termin Nächster Termin