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Bio-Weiderindfleisch-Sonderverkaufsaktion im machtSINN

Gereifte Edelteile und andere Teilstücke von Oberland Bioweiderind

Projekte: Oberland Bioweiderind, Bio-Wertschöpfungsketten, Die Kuh und der Klimawandel, Regionale Bio-Lebensmittel für Privatpersonen
Kuh auf der Weide
Sonderverkaufsaktion Oberland Bioweiderind
© Oberland Bioweiderind
  • Unser Bio-Weiderindfleisch zeichnet sich durch besonderen Geschmack, feine Marmorierung und geringe Garverluste aus.
  • Das Miesbacher Fleckvieh ist als Zweinutzungsrasse für beste Milch und bestes Fleisch bekannt.
  • Durch die Fütterung mit Heu und Gras entstehen feine Aromen im Fleisch.
  • Bei der Hof- oder hofnahen Schlachtung werden keine Stresshormone ins Fleisch abgegeben.
  • Nach mindestens 28 Tagen Reifung erhält das Fleisch seine volle Qualität, Zartheit und Geschmack.

Als Beispiel finden Sie das Angebot vom März 2025 bei den Downloads.

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