Zum Inhalt springen

Mit Essig und Honig gesund durch Herbst und Winter

Workshop am Fürstensteiner Bauernmarkt

Projekte: Bewusstsein rund um den Ökolandbau, Regionale Wertschöpfung
Workshop Heilsames aus Essig und Honig
Workshop Heilsames aus Essig und Honig
© Tobias Ebert

Wer mehr über den Einsatz von Honig und Essig zur Immunstärkung erfahren möchte, ist beim Workshop „Heilsames aus Essig und Honig“ mit Kräuterpädagogin Renate Weinzierl genau richtig. Im Workshop, der am Donnerstag den 9. Oktober von 10 – 12 Uhr am Fürstensteiner Bauernmarkt (Vilshofener Straße 9, 94538 Fürstenstein) stattfindet, geht es darum wie mit Bio-Essig und Bio-Honig einfache Rezepturen für Küche und Gesundheit hergestellt werden können. Außerdem gibt es Tipps, zur Bevorratung für den Winter mit Kostbarkeiten aus der Natur. Eine Anmeldung zum Workshop ist bei Öko-Modellregionsmanagerin Pia Auberger unter oekomodellregion@passauer-oberland.de oder 08509/9009-20 notwendig. Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei.

Nächste Nachricht