Lassen Sie sich zunächst durch Steffi Weig vom Betrieb Finstermühle in Pleystein in die Welt der BIO-Linsen durch einen Vortrag einführen.
Zusammen mit dem Koch Gerd Reinhardt, Besitzer vom Restaurant Guggenmoos Schönsee, bereiten sie anschließend die Belugalinsen des Betriebes zu verschiedenen Variationen -von süß bis herzhaft-zu.
Ablauf
17 Uhr Treffpunkt Mittelschule Vohenstrauß
Vortrag Steffi Weig
18 Uhr Kochkurs
Teilnahmegebühr 30,00 Euro pro Person
Teilnehmeranzahl max. 10 Personen
Anmeldung bei Kerstin Manner unter kmanner@taennesberg.de bis zum 22. September 2023
Bitte Kochschürze und Box für Lebensmittel mitbringen!
Datum
28. September 2023 17:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Pfalzgraf-Friedrich-Mittelschule Vohenstrauß
Hinter'm Schloß 1
92648 Vohenstrauß
Hinter'm Schloß 1
92648 Vohenstrauß
Kontakt
Kerstin Manner
kmanner@taennesberg.de
kmanner@taennesberg.de
Region