Zum Inhalt springen

BIO Kochkurs: Linsen

mit Koch Gerd Reinhardt

Projekte: "Oi mal Bio, bitte" - Bio in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Bio-Verarbeitung in der Nordoberpfalz, Bio-Landwirtschaft in der Nordoberpfalz, Förderung von Kleinprojekte in der Öko-Modellregion
BIO Kochkurs Linsen
BIO Kochkurs Linsen
© pixabay
Lassen Sie sich zunächst durch Steffi Weig vom Betrieb Finstermühle in Pleystein in die Welt der BIO-Linsen durch einen Vortrag einführen.  
Zusammen mit dem Koch Gerd Reinhardt, Besitzer vom Restaurant Guggenmoos Schönsee, bereiten sie anschließend die Belugalinsen des Betriebes zu verschiedenen Variationen  -von süß bis herzhaft-zu.

Ablauf
17 Uhr  
Treffpunkt Mittelschule Vohenstrauß                   
                 Vortrag Steffi Weig
18 Uhr   Kochkurs                 
         
Teilnahmegebühr 
 30,00 Euro pro Person
Teilnehmeranzahl 
max. 10 Personen
Anmeldung bei Kerstin Manner unter kmanner@taennesberg.de bis zum 22. September 2023

Bitte Kochschürze und Box für Lebensmittel mitbringen!
Vorheriger Termin Nächster Termin