Bei der online Veranstaltungen stehen erfahrene Küchenverantwortliche
sowie Bio-Erzeuger- und Verarbeitungsbetriebe für Ihre Fragen zur Verfügung. Weiterhin
besteht die Möglichkeit, in getrennten „Break-Out-Rooms“ mit Vertreterinnen und
Vertretern des regionalen bio-spezialisierten Großhandels in Kontakt zu treten und so
Lieferbeziehungen aufzubauen.
Fleisch und Wurstwaren
Donnerstag 1 1 . 0 1 . 2 0 2 4
Georg Mayr ist bekannt für seinen Riegseer Weideochs und beliefert vor allem
Gastronomieeinrichtungen in der Zugspitz-Region. Dabei praktiziert er
erfolgreich die Ganztierverwertung.
Jürgen Weig ist Metzgermeister bei der TAGWERK Bio-Metzgerei in
Niederhummel bei Freising. Die Tagwerk Metzgerei beliefert neben seinen Bio-Märkten auch Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen.
Hubert Bittl ist BioMentor sowie gelernter Koch. Seit 1998 ist er Küchenleiter des
bio-zertifizierten „Kasino‘s“, dem Betriebsrestaurant der Versicherungskammer
Bayern (ca. 1.100 Essen/Tag)
weitere Termine
Mittwoch, 24. Januar 2024: Trockensortiment
Donnerstag, 25. Januar 2024: Gemüse
Fit für die Bio-Gastro
Forbildungsveranstaltung für Lebensmittel-Erzeugung und Verarbeitung
11. Januar 2024 14:00
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Datum
11. Januar 2024 14:00
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Veranstaltungsort
Online über Teams
Anmeldeschluss 31.12.2023
Anmeldeschluss 31.12.2023
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