Es werden Mälzer, Bäcker und Brauer gesucht, die in die Verwendung von Bio-Rohstoffen einsteigen oder sich einen Teilbereich aufbauen wollen.
Einige Lücken in der Wertschöpfungskette Bio-Getreide müssen noch geschlossen werden: dazu zählen ein dichteres Netz an Aufbereitungs- und Lagermöglichkeiten für Bio-Getreide und eine zusätzliche Mühle im Bereich der Öko-Modellregion.
Bio-Graupen (umgangssprachlich: Getreidereis) aus Emmer, Dinkel und Roggen bieten für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung die Möglichkeit in die Verwendung von regionalen Bio-Produkten einzusteigen und dort Reis zu ersetzen bzw. die Gerichte zu ergänzen.
Sie sind Bäcker, Brauer, oder Mälzer und haben Interesse an Bio-Rohstoffen aus der Öko-Modellregion? Sie sind Küchenleiter, Caterer oder Koch und haben Interesse an lokalen Bio-Getreideprodukten?
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