Ran an Linse, Erbse & Co. - lecker kochen mit Bio-Hülsenfrüchten
20. Juli 2023 18:00
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20. Juli 2023 20:00
Urgetreide und Linsensalat
© Julia Reimann
Sommerküche trifft auf Bio-Hülsenfrüchte aus der Region: Entdecken Sie mit uns die Vielfalt an heimischen Hülsenfrüchten, und was sich daraus zaubern lässt.
Von Appetizer bis zum süßen Abschluss - Hülsenfrüchte sind wahre Alleskönner! Und gut für Mensch und Umwelt!
Unser Programm für den 20.07.23
Start: 18 Uhr
Ende: ca. 20 Uhr
Zum Einstieg wird es einen kurzen Input zu den "Superheldeneigenschaften" von Hülsenfrüchten geben. Dann wollen wir gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten aus regionalen Bio-Linsen, Erbsen und Co zubereiten.
Zum Abschluss verköstigen wir zusammen die verschiedenen Speisen und tauschen uns über die Erfahrungen des Zubereitungsprozesses aus.
Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen.
Kursgebühr:
14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist am Veranstaltungsabend zu begleichen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung bis zum 16.07.2023 über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)
Update: Aufgrund der großen Nachfrage werden wir weitere Termine anbieten!
Datum
20. Juli 2023 18:00
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20. Juli 2023 20:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftsschule Bischofsheim
Kreuzbergstraße 10
97653 Bischofsheim in der Rhön
Kontakt
Dr. Maike Hamacher
09771 94 691
maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de
Region