Zum Inhalt springen

Linse, Erbse & Co. – Was gibt es im Winter dazu?

Bio-Kochworkshop

Projekt: Bio erleben - Information und Bildung
Oberer Teil Einladung zum Kochworkshop
Einladung zum Bio-Kochworkshop
© Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld

Unser Programm für den 01.02.24
Start: 18 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr

Wir starten mit einem kurzen Input zum regionalen Bio-Anbau von Linse, Erbse und Co und Bezugsmöglichkeiten vor Ort.
Dann wird in Kleingruppen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten gekocht und anschließend gemeinsam verköstigt.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung  über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)



Vorheriger Termin Nächster Termin