Linse, Erbse & Co. – Was gibt es im Winter dazu? Termin 2
Bio-Kochworkshop
8. Februar 2024 18:00
–
8. Februar 2024 20:30
Einladung zum Bio-Kochworkshop
© Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld
Gemeinsam wollen wir entdecken, womit sich Hülsenfrüchte im Winter zubereiten lassen.
Was hat unsere Region an saisonalem Gemüse zu bieten?
Unser Programm für den 08.02.24
Start: 18 Uhr
Ende: ca. 20.30 Uhr
Wir starten mit einem kurzen Input zum regionalen Bio-Anbau
von Linse, Erbse und Co und Bezugsmöglichkeiten vor Ort.
Dann wird in
Kleingruppen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten gekocht und anschließend
gemeinsam verköstigt.
Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen.
Kursgebühr:
14,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist am Veranstaltungsabend zu begleichen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)
Datum
8. Februar 2024 18:00
–
8. Februar 2024 20:30
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftsschule Bischofsheim
Kreuzbergstraße 10
97653 Bischofsheim in der Rhön
Kontakt
Dr. Maike Hamacher
09771 94 691
maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de
Region