!!!!Verlängerung der Anmeldefrist für Küchen und Handel!!!!
In Unterfranken werden viele hochwertige Bio-Lebensmittel und –Rohstoffe erzeugt! Ganz nach dem Motto „Wissen wo‘s herkommt“ möchten wir Ihnen eine Plattform bieten, auf der sich Bio-Erzeugung, Bio-Großhandel und Küchen direkt miteinander über Produkte und Bedarfe austauschen und sich gegenseitig kennenlernen können.
- Sie sind leitende Küchenfachkraft oder arbeiten in einer Küche in der Außer-Haus-Verpflegung und möchten gerne mehr Bio-Produkte aus der Region einsetzen?
- Sie sind im Einkauf eines Großhandels tätig und würden gerne mehr Produkte von regionalen Bio-Erzeugerinnen und Erzeugern und verarbeitenden Unternehmen anbieten?
- Sie betreiben einen Bio-Betrieb oder Bio-Verarbeitungsbetrieb aus Unterfranken und suchen nach neuen Absatzwegen für Ihre Produkte?
Dann laden wir, die unterfränkischen Öko-Modellregionen, Sie ganz herzlich ein zu unserem ersten Bio-regionalen Speed-Dating „Bio Meet & Greet- Vom Bio-Acker in die Küche“.
WANN? Montag, 17. Juni 2024, 16 – ca. 18.30 Uhr
WO? Aula des AELF Würzburg, Von-Luxburg-Str. 4, 97074 Würzburg
Zum Ablauf:
Jeder Bio-Betrieb bekommt einen Tisch zugeteilt, an dem Produkte und Informationsmaterialien präsentiert werden können. In 10-minütigen Runden haben Interessierte der Außer-Haus-Verpflegung und des Handels, die Möglichkeit mit den jeweiligen Betrieben ins Gespräch zu kommen. Dann wird zum nächsten Tisch gewechselt. Selbstverständlich bleibt in der Pause und im Anschluss genug Zeit, den Austausch zu vertiefen und offene Fragen zu klären.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Anmeldung über Eveeno
Anmeldeschluss ist der 09. Juni 2024, begrenzte Teilnehmerzahl!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihr Team der unterfränkischen Öko-Modellregionen
Anja Scheurich Inga-Maria Gräf Hanna Dorn & Manuela Fuchs-Krenn Dr. Maike Hamacher