PROGRAMM
18.00 Uhr Begrüßung: Daniela Wiese (RTG/marinaforum) und Elke Oelkers (Biostadt &
Öko-Modellregion)
18.10 Uhr Wie Bio-Regio in der Gastronomie funktioniert Berichte aus der Praxis:
Bio-Spitzenköchin Nina Meyer, Berghotel Ifenblick
und Diana Feierfeil, LeckerSchmecker Bio-Catering aus Landshut
(Vorstellung und moderierte Talkrunde)
19.00 Uhr Bio-Zertifizierung in der Gastronomie - Was kommt auf mich zu?
Impulsreferat Öko-Kontrollstelle ÖkoP (Straubing), Christian Fink
und Vorstellung möglicher Unterstützungsangebote
19.35 Uhr Blitzlicht – Kurze Vorstellung der Aussteller
19.45 Uhr Get together auf dem „Marktplatz der Vielfalt“
Lieferanten für die Gastronomie stellen sich vor ‒ umrahmt von einem
regionalen Genuss-Buffet mit saisonalen Bio-Köstlichkeiten und -Getränken
21.00 Uhr Ende der Veranstaltung