Zum Inhalt springen

Bio-Regio als Chance in der Gastronomie

Plakat Veranstaltung Gastro
Plakat Veranstaltung Gastro
© Regensburg Tourismus GmbH

PROGRAMM

18.00 Uhr Begrüßung: Daniela Wiese (RTG/marinaforum) und Elke Oelkers (Biostadt &

Öko-Modellregion)

18.10 Uhr Wie Bio-Regio in der Gastronomie funktioniert Berichte aus der Praxis:

Bio-Spitzenköchin Nina Meyer, Berghotel Ifenblick

und Diana Feierfeil, LeckerSchmecker Bio-Catering aus Landshut

(Vorstellung und moderierte Talkrunde)

19.00 Uhr Bio-Zertifizierung in der Gastronomie - Was kommt auf mich zu?

Impulsreferat Öko-Kontrollstelle ÖkoP (Straubing), Christian Fink

und Vorstellung möglicher Unterstützungsangebote

19.35 Uhr Blitzlicht – Kurze Vorstellung der Aussteller

19.45 Uhr Get together auf dem „Marktplatz der Vielfalt“

Lieferanten für die Gastronomie stellen sich vor ‒ umrahmt von einem

regionalen Genuss-Buffet mit saisonalen Bio-Köstlichkeiten und -Getränken

21.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Vorheriger Termin