Hauswirtschaftsmeisterin Monika Hegwein vermittelt den Teilnehmer:innen Grundlagen, Tipps und Tricks zum Einkochen, Einmachen und Einfrieren von Lebensmitteln, die „übriggeblieben“ sind oder bald verzehrt werden müssen. Auf dem Speiseplan stehen saisonales Obst, das eingekocht werden soll, gerettete Backwaren, die als Semmelknödel eingemacht
werden, und eine Herbstsuppe aus saisonalem Gemüse. Die fertigen Erzeugnisse werden
anschließend gemeinsam verspeist bzw. dürfen mitgenommen werden
Anmeldung bitte bis 01.10.2023 per Anmeldeformular der Umweltstation Würzburg
Zu gut für die Tonne! Workshop eingemachte Semmelknödel
Wir retten Lebensmittel
6. Oktober 2023 17:00
Datum
6. Oktober 2023 17:00
Veranstaltungsart
Kochkurs
Veranstaltungsort
Amt
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg
Von-Luxburg-Str. 4
97074 Würzburg
Region