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Summerfeeling mit Linse, Erbse & Co.

Bio-Kochworkshop der Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld

Projekt: Bio erleben - Information und Bildung
Plakat zum Kochworkshop mit Hülsenfrüchten
Regionale Bio-Linsen, Kichererbsen und Co - damit lässt sich auch im Sommer vieles in der Küche zaubern
© Alena Enders und Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld

Unser Programm für Donnerstag  den 04.07.24


Dauer:  18 Uhr  bis ca. 20.30 Uhr

Wir starten mit einem kurzen Input zum regionalen Bio-Anbau von Linse, Erbse und Co und Bezugsmöglichkeiten vor Ort.
Dann wird in Kleingruppen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten gekocht und anschließend gemeinsam verköstigt.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 16,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung  über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)



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