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Regionales Biogenussmenü im Gut Edermann am Samstag, den 19. Oktober abends -

im Gespräch mit heimischen Biobauern und –bäuerinnen

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Öffentlichkeitsarbeit
Küchenleiter Christian Martin im Gut Edermann
Küchenleiter Christian Martin im Gut Edermann
© Daniel Delang
Eine ganz besondere Gelegenheit für Genießer: das Hotel Gut Edermann bietet ein regionales Biogenussmenü aus lauter heimischen Zutaten an.
Küchenleiter Christian Martin weiß, wo er gut einkaufen kann. Ob Rindfleisch oder Geflügel, Gemüse oder "Bayrischer Reis" - was vor Ort in bester Bioqualität verfügbar ist, lässt er sich frisch in die Küche liefern.
Lassen Sie sich  von der fein abgestimmten Zubereitung aus bodenständigen Zutaten überraschen - denn gehobene Küche geht auch auf bayrisch!
Das regionale Biogenussmenü bietet Ihnen aber noch mehr, denn einige Erzeuger werden sich unter die Tischgäste mischen und es bietet sich die Gelegneheit, ungezwungen nachzufragen und mehr zu erfahren.
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