Zum Inhalt springen

Von der Heumilch zum Käse

Herzliche Einladung zur Käsereiführung!

Pirmin Gmeiner im Käsereifelager
Pirmin Gmeiner
© Daniel Delang

Du wolltest schon immer wissen wie Käse hergestellt wird? Wie bekommt der Käse sein besonderes Aroma? Wie kommen die Löcher in den Käse? Und was passiert eigentlich im Käsekeller? Rieche, fühle, sehe und schmecke die Verwandlung von der Heumilch zum herzhaften Käse.
Diese und weitere Fragen wird uns bei der spannenden Führung durch die Sellthürner Käskuche Laurent beantworten.
Selbstverständlich können die Besucher die Käseköstlichkeiten im Anschluss verkosten.

Wir bitten um eine vorherige Anmeldung unter oekomodellregion@oberguenzburg.de bis zum 20.09.24.

Wir freuen uns auf viele interessierten Käseliebhaber!

Vorheriger Termin Nächster Termin