Nach einem Erfahrungsaustausch zu den Projekten der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland, Oberland Bioweiderind und dem MiaschBurger bekommen wir von Slow Food Chef Alliance Koch Bernhard Wolf und seinem Team ein feines Essen aus bioregionalen Lebensmitteln.
Anmeldungen unter info@genussgemeinschaft.de bis 1.12.2024 mit Angabe welches Menü gewünscht wird. Vorabüberweisung bis 01.12.2024, die Kontonummer wird bei Anmeldung mitgeteilt.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.
Unser Terra Madre Menü: regional, saisonal und vom Bioweiderind
- Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
- Leberknödelsuppe (2 kleine Leberknödelchen)
- Geschmorte Rinderroulade, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
- Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
Preis : 48,50 € pro Person
Unser Terra Madre Menü: regional, saisonal, vegetarische Option
- Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
- Gelbe Bete Suppe
- Tofupflanzerl, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
- Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
Preis: 43,50 € pro Person
Mehr Infos zu den verschiedenen Teilnehmern und Projekten: