Zum Inhalt springen

Bioregionales Essen an der Terra Madre Feier in Holzkirchen

Jetzt buchen: Nur noch 6 Plätze frei!

Projekte: Oberland Bioweiderind, Netzwerk und Information, Bio-Wertschöpfungsketten, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen, Regionale Bio-Lebensmittel, Solidarische Landwirtschaft
Angebot
Terra Madre Tag in Holzkirchen am 7. Dezember 2024
© Slow Food

Nach einem Erfahrungsaustausch zu den Projekten der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland, Oberland Bioweiderind und dem MiaschBurger bekommen wir von Slow Food Chef Alliance Koch Bernhard Wolf und seinem Team ein feines Essen aus bioregionalen Lebensmitteln.

Anmeldungen unter info@genussgemeinschaft.de bis 1.12.2024 mit Angabe welches Menü gewünscht wird. Vorabüberweisung bis 01.12.2024, die Kontonummer wird bei Anmeldung mitgeteilt. 

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Unser Terra Madre Menü: regional, saisonal und vom Bioweiderind

  • Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
  • Leberknödelsuppe (2 kleine Leberknödelchen)
  • Geschmorte Rinderroulade, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
  • Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
    Preis : 48,50 € pro Person

Unser Terra Madre Menü: regional, saisonal, vegetarische Option

  • Brotvariation mit dreierlei Aufstrich
  • Gelbe Bete Suppe
  • Tofupflanzerl, bunte Herbstgemüse, Sellerie-Kartoffelpüree
  • Kürbistarte, Vanilleeis, Karamellsoße
    Preis: 43,50 € pro Person

Mehr Infos zu den verschiedenen Teilnehmern und Projekten:

Vorheriger Termin