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Biogenuss während der Waginger See Genusswochen

Samstag, den 19. Oktober: Regionales Bio-Genussmenü und Vorstellung der Bio-Erzeuger im Gut Edermann

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Öffentlichkeitsarbeit
Küchenleiter Christian Martin im Gut Edermann
Küchenleiter Christian Martin im Gut Edermann
© Daniel Delang

Erleben Sie in 7 Gängen, was die Region an heimischen Bio-Zutaten zu bieten hat. Das Hotel Gut Edermann bietet ein regionales Bio-Genussmenü aus lauter heimischen Zutaten an. Küchenleiter Christian Martin weiß, wo er gut einkaufen kann. Ob Rindfleisch oder Geflügel, Gemüse oder „Bayerischer Reis“ – was vor Ort in bester Bioqualität verfügbar ist, lässt er sich frisch in die Küche liefern. Lassen Sie sich von der fein abgestimmten Zubereitung aus bodenständigen Zutaten überraschen – denn gehobene Küche geht auch auf bayerisch!

Das regionale Biogenussmenü bietet Ihnen aber noch mehr, denn einige Erzeuger werden sich unter die Tischgäste mischen und es bietet sich die Gelegenheit, ungezwungen nachzufragen und mehr zu erfahren.

Und hier die Speisekarte des Abends:

7-Gang Bio-Genussmenü  im Hotel Gut Edermann

mit Vorstellung der heimischen Bio-Erzeuger 

 Gedeck ,,Wolfgruber“

Variation von saisonalen Aufstrichen mit Broten der Bäckerei Wolfgruber 

Variation von BioMichis Kürbis

Saibling aus Bad Reichenhall | marinierte Birne | Gewürzbrot| Vogerlsalat 

Ziegenkäse von Attl`s Biohof

gebeiztes Rehfilet | Petersilienwurzel | schwarze Walnuss | Portulak 

Linda vom Posch Hans

Maronen | Curryaromen | Hanfknusper 

Geflügel von Andreas Wagner

Sot l’y laisse | Sûpreme | Romanesco 

Kalb vom Koch Hans

Schwarzwurzel | Brioche Beignet | Herbsttrompete 

Berchtesgadener Milchwerke

Panna Cotta | Quitte aus Teisendorf | Baumkuchen

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