Erleben Sie in 7 Gängen, was die Region an heimischen Bio-Zutaten zu bieten hat. Das Hotel Gut Edermann bietet ein regionales Bio-Genussmenü aus lauter heimischen Zutaten an. Küchenleiter Christian Martin weiß, wo er gut einkaufen kann. Ob Rindfleisch oder Geflügel, Gemüse oder „Bayerischer Reis“ – was vor Ort in bester Bioqualität verfügbar ist, lässt er sich frisch in die Küche liefern. Lassen Sie sich von der fein abgestimmten Zubereitung aus bodenständigen Zutaten überraschen – denn gehobene Küche geht auch auf bayerisch!
Das regionale Biogenussmenü bietet Ihnen aber noch mehr, denn einige Erzeuger werden sich unter die Tischgäste mischen und es bietet sich die Gelegenheit, ungezwungen nachzufragen und mehr zu erfahren.
Und hier die Speisekarte des Abends:
7-Gang Bio-Genussmenü im Hotel Gut Edermann
mit Vorstellung der heimischen Bio-Erzeuger
Gedeck ,,Wolfgruber“
Variation von saisonalen Aufstrichen mit Broten der Bäckerei Wolfgruber
Variation von BioMichis Kürbis
Saibling aus Bad Reichenhall | marinierte Birne | Gewürzbrot| Vogerlsalat
Ziegenkäse von Attl`s Biohof
gebeiztes Rehfilet | Petersilienwurzel | schwarze Walnuss | Portulak
Linda vom Posch Hans
Maronen | Curryaromen | Hanfknusper
Geflügel von Andreas Wagner
Sot l’y laisse | Sûpreme | Romanesco
Kalb vom Koch Hans
Schwarzwurzel | Brioche Beignet | Herbsttrompete
Berchtesgadener Milchwerke
Panna Cotta | Quitte aus Teisendorf | Baumkuchen