Zum Inhalt springen

Land.Gast.Wirt - Allgäu

Gemeinsam kooperieren und profitieren

Projekte: Bio außer Haus genießen, Bio-Ackerbau, Bio-Fleisch, BioRegionale Vermarktungsstrategien
Salat
Bio-Gericht
© Daniel Delang

Erstmalig findet "Land.Gast.Wirt" im Ost- und im Unterallgäu statt. Bei der Vernetzungsveranstaltung haben regionale Landwirte und Verarbeiter die Möglichkeit Ihre Produkte einer Vielzahl von Gastronomen und Köchen vorzustellen. Die Küchenexperten wiederum haben die Möglichkeit die regionale Vielfalt zu verkosten. Der Workshop bietet eine Vielzahl von  Möglichkeiten sich kennen zu lernen über eine mögliche Zusammenarbeit zu sprechen. 

Die Veranstaltung wird organisiert von den Öko-Modellregionen Günztal und Ostallgäu sowie den Regionalmanagements Unterallgäu und Ostallgäu.

Sie sind Landwirt, Verarbeiter, Gastronom, Koch, Verpflegungsverantwortlicher? Sie haben Interesse an der Vernetzungsveranstaltung? Nutzen Sie die Chance für einen Austausch und melden Sie sich bis zum 01.03.2024 an.
Miriam Marihart
Telefon: 0170 9170356
oekomodellregion@oberguenzburg.de

Vorheriger Termin Nächster Termin