Zum Inhalt springen

tempehmanufaktur

Betriebsführung

Projekt: Ökolandbau erleben
Dreierlei Tempeh
Dreierlei Tempeh
© Daniel Delang

Erfahre, wie aus Soja, Lupinen & Co dank viel Handarbeit, Fermentation und den besten Bio-Gewürzen feinster Bio-Tempeh entsteht. Der ursprünglich aus Indonesien stammende Tempeh wird seit 2010 im Familienbetrieb der Familie Schnappinger in Günzach hergestellt. Abgerundet wird die Führung durch eine Verkostung verschiedener Tempeh-Sorten.

Teilnehmerzahl begrenzt, Bitte um Anmeldung vorab per Mail an info@tempehmanufaktur.net oder telefonisch unter 08372 30195-0.

Termin: Donnerstag, 26.09.2024
Uhrzeit: 17 Uhr & 18.30 Uhr

Preis: 7,50 € für Führung und Verkostung verschiedener Tempeh-Sorten

Mehr Infos zur tempehmanufaktur hier.

Vorheriger Termin Nächster Termin