Zum Inhalt springen

Unseren regionalen Bio-Apfelsaft gibt’s jetzt im Wirtshaus

Pur oder als Schorle ein Genuss: Jetzt bestellen im Mathäser in Ruhstorf und im Gasthof Bauer in Kirchham

Projekte: Bewusstseinsbildung & Vernetzung, Bio-Streuobstwiesen, Regionale Wertschöpfungsketten
Flasche Apfelsaft und Glas mit Apfelschorle
Unser Bio-Streuobst-Apfelsaft: pur oder als Schorle geniessen
© Marcel Peda

Pur oder als erfrischende Schorle ein wahrer Genuss, mit dem man auch die Artenvielfalt fördert. „Regional-Genuss im Passauer Land“ nennt sich die Marke, welche in der ILE und Öko-Modellregion ersonnen wurde, um die regionale Wertschöpfung für Bioprodukte zu erhöhen. Für sie hat der Landschaftspflegeverband Passau e.V. im Herbst 2024 die Äpfel heimischer Bio-Streuobstwiesen zu Saft gepresst und wird das auch 2025 wieder tun. 

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht