Zum Inhalt springen

Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse

Projekte: Bio in der Außerhaus-Verpflegung, Ökolandbau erleben
Küchenchef Christian Martin beim zaubern - gebeugt über eine Küchentheke streut er Grün zur Deko auf kleine weiße Schälchen mit selbstgemachten Aufstrichen
Küchenchef Christian Martin beim zaubern
© Daniel Delang
Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind.

Bitte bis Montag, den 26.2. anmelden;
Mailadresse: oekomodellregion@waging.de Tel. 08681/ 4005-37 (Mo bis Do).

Unkostenbeitrag von 20,-€ pro Teilnehmer (Schüler, Studenten und Rentner zahlen 15,- €). Ein Glas Sekt und Elisenwasser sind enthalten. Mehr Informationen gibt es im Büro der Ökomodellregion oder auf der Webseite www.oekomodellregionen.bayern unter Region Waginger See-Rupertiwinkel in der Terminspalte.
Vorheriger Termin Nächster Termin