Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind.
Bitte bis Montag, den 26.2. anmelden;
Mailadresse: oekomodellregion@waging.de Tel. 08681/ 4005-37 (Mo bis Do).
Unkostenbeitrag von 20,-€ pro Teilnehmer (Schüler, Studenten und Rentner zahlen 15,- €). Ein Glas Sekt und Elisenwasser sind enthalten.
Mehr Informationen gibt es im Büro der Ökomodellregion oder auf der Webseite www.oekomodellregionen.bayern unter Region Waginger See-Rupertiwinkel in der Terminspalte.
Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse
1. März 2024 14:00
–
1. März 2024 16:30
Datum
1. März 2024 14:00
–
1. März 2024 16:30
Veranstaltungsart
Workshop
Veranstaltungsort
im Gut Edermann
in Holzhausen 2, 83317 Teisendorf
Küchenchef
Kontakt
Bitte bis Montag, den 26.2. anmelden;
Mailadresse: oekomodellregion@waging.de Tel. 08681/ 4005-37 (Mo bis Do).
Mailadresse: oekomodellregion@waging.de Tel. 08681/ 4005-37 (Mo bis Do).
Region