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So geht "Regionale Verpflegung"

Vortrag der Öko-Modellregion im Rahmen des Nachhaltigkeitssommers 2024

Projekte: Oberland Bioweiderind, Netzwerk und Information, Miesbacher Weidefleisch, Genusskisterl Miesbacher Oberland, Bio-Wertschöpfungsketten, Einkaufsführer "wos guads ausm miesbacher oberland", Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen
Käse als Brotzeit
Käse aus der Region
© Ellmeier

In einem Workshop und verschiedenen Vorträgen bekommen die Teilnehmer den Weg zur nachhaltigen Speisekarte aufgezeigt sowie eine Einführung in die Vielfalt der heimischen Kräuter und wie man diese in der regionalen Küche verwenden kann.  Von Tölzer Kräuterpädagogen wird uns die Kräutervielfalt im Garten gezeigt, diese verarbeiten wir auch gleich weiter. Im Anschluss werden uns Andrea Brenner (Diplomökotrophologin und Geschäftsführerin Macht Sinn Holzkirchen) und Stephanie Stiller (Öko-Modellregionsmanagerin Miesbacher Oberland) einen Einblick in die Bereiche Bioregio-Coaching, Regionale Produkte leicht gemacht und Genusskisterl als Geschenk geben. Außerdem erhalten Sie allerhand praktische Beispiele welche bioregionalen Lebensmittel Sie in Ihrer Nähe bekommen. Im Anschluss ist noch Zeit für Gespräche und Fragen. 

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