Zum Inhalt springen

Hofgespräch für Köche und Verantwortliche in Großküchen und Restaurants

Jetzt bis 11.7.2024 anmelden bei Oberland Bioweiderind!

Projekte: Oberland Bioweiderind, Bio-Wertschöpfungsketten, Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen, Regionale Rindfleischvermarktung und Schlachtung
Logo
Oberland Bioweiderind
© Oberland Bioweiderind e.V.

Hier ein  Beitrag über uns von Heimatunternehmen

Hier ein Beitrag über uns aus Unser Land im BR

Alle Köchinnen, Köche und Verantwortlichen für die Verpflegung von Mitarbeitern und Gästen in Großküchen und Restaurants sind herzlich eingeladen. Lernen Sie Oberland Bioweiderind kennen:

1. Präsentation des Projekts und der Philosophie
2. Hofführung
3. Verkostung
4. Gespräche und Austausch

Bitte melden Sie sich bis zum 11.7.2024 bei unserer Biowertschöpfungskettenmanagerin Andrea Brenner unter andrea.brenner@oberland-bioweiderind.de oder 0172 820 9262 an.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und interessante Gespräche.
Ihr Team von Oberland Bioweiderind

Nächster Termin