Zum Inhalt springen

Es ist wieder soweit: Bayerische Bio-Erlebnistage 2025

in der Ökomodellregion Landkreis Rottal-Inn

Projekte: Bio in der GV und der Gastronomie, Auf- und Ausbau von Bio-Wertschöpfungsketten, Vernetzung und Bewusstseinsbildung
Essen
Burger aus Bio-Regionalen Zutaten
© Thomas Jetzlsperger

Im Rahmen der bayerischen Bio-Erlebnistage gibt es auch in unserer Öko-Modellregion Spannendes zu entdecken.
Ein besonderes Highlight:

Kochkurs „bioregional – was unser Hof zu bieten hat“

  • Samstag, 04. Oktober 2025 // 16:00 Uhr

Gemeinsam wird ein 3-Gänge-Menü gekocht – mit saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten direkt vom Hof.
Im Mittelpunkt steht Galloway-Fleisch aus eigener Zucht, ergänzt durch frische Hofprodukte.

  • Begrenzte Teilnehmerzahl – Anmeldung direkt beim Hof

Weitere Informationen und Anmeldung: https://www.garneckergalloways.de/events/

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht