Zum Inhalt springen

Fernöstlicher Genuss trifft bioregionales Bayern

Seit kurzer Zeit gibt es im Paartal den veganen Allrounder Tofu in Bio

Projekte: Bewusst Bio, Bio vom Acker auf den Teller, Öko-Kleinprojekte
Phong Tran schneidet frischen Tofu
Phong Tran schneidet frischen Tofu
© Kontantin Kraus
Auch bei steigendem Abstatz beleiben sie ihrer Philosophie treu - Herstellung mit viel handarbeit und hochwertige Zutaten.
Neben ihren vier Tofuvarianten (Natur, Chilli-Zitronengras, Lauch-Glasnudel, Sesam), stellt Familie Tran für Events und Veranstaltungen selbst Sommer- und Frühlingsrollen und Burger Patties her. Die Burger Patties werden aus einem Restprodukt bei der Tofuherstellung gemacht - dadurch wird Abfall vermieden!

Familie Tran steht für Transparenz und Kundennähe: Regelmäßig veröffentlichen sie die Produktionstermine auf ihrer Homepage damit Interessierte Menschen vorbeikommen und direkt den frischen Tofu mitnehmen können. Informieren Sie sich auf der Homepage über Termine und Verkaufsstellen und schauen Sie einfach mal bei der Produktion vorbei!

Wir freuen uns dieses Jahr die Tofurei mit der Kleinprojekteförderung beim Ausbau ihrer Produktionsstätte unterstützen zu können.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht