Taucht ein in die Welt des Brotbackens mit Julia Peylo, die Euch im Januar ganz persönlich und vor Ort in der Backschule Lieblingsbrot in Kempten (Allgäu) zeigt, wie man köstliche Urgetreide-Brote aus Sauerteig backt. Am 05.01.2025 widmen wir uns besonders den alten Allgäuer Getreidesorten, wie dem Babenhauser Vesen. Ihr erfahrt nicht nur, wie man mit diesen speziellen Mehlen hervorragendes Brot bäckt, sondern erhaltet auch spannende Informationen aus erster Hand zu dieser einzigartigen Getreidesorte. Die Öko-Modellregion Günztal berichtet an diesem Tag von dem langen Weg der alten Allgäuer Getreidesorten zurück auf den Acker und stellt die Initiative Allgäuer Landsorten vor. Jeder Teilnehmer darf sich über eine Tüte dieses besonderen Mehls freuen. Die Teilnehmer lernen in diesem spannenden Kurs, wie man auch im normalen Haushaltsofen qualitativ hochwertiges Brot backt – ganz ohne Vorkenntnisse oder professionelle Ausrüstung.
Wir freuen uns, Euch in diesem Kurs zu begrüßen und gemeinsam die Kunst des Brotbackens sowie die Geschichte dieser wertvollen Getreidesorten zu entdecken!
Anmeldung direkt bei Julia Peylo unter Backschule Lieblingsbrot