Zum Inhalt springen

Genuss- & Kulturabend am Biohof Eisgruber

Menüabend mit Vortrag über das Leben & die Medizin der hl. Hildegard von Bingen

Projekt: Bewusstseinsbildung
Bild
Genuss & Kultur am Hof
© Biohof Eisgruber


🍽Menü
Es erwartet Sie ein herbstliches, regionales und ausschließlich biologisches 3-Gang-Menü. 

Bei den Getränken handelt es sich um eine biologische sowie regionale Auswahl.

Neben der klassischen Menüfolge mit Fleisch bieten wir selbstverständlich auch eine vegetarische Variante an.
Bitte teilen Sie uns mit wenn Sie das vegetarische Menü wünschen.
Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben und uns diese noch nicht mitgeteilt haben, geben Sie uns bitte ebenfalls Bescheid.⚠

———————————————

Vorspeise

▪ Forelle in Mandelbutter auf Feldsalat mit Dinkelkörnern, gedörrter Roter Bete & Feta- Poleiminzcreme 

🌱 Vegetarische Alternative:
▪ Ziegenkäse im Brezen- Kürbiskernmantel auf Feldsalat mit Dinkelkörnern, gedörrter Roter Bete & Feta-Poleiminzcreme

Hauptgang

▪ Geschmorter Rehschlegel mit Wacholdersoße & Maronenbrösel an Kürbisgnocchi & glasiertem Gemüse dazu Lammbacon, frittierter Salbei und Schlehen süß-sauer 

🌱Vegetarische Alternative:
▪ Sellerie-Pastrami
mit Maronenbrösel an Kürbisgnocchi, galsiertem Gemüse dazu Röstzwiebeln fritierter Salbei und Schlehen süß-sauer

Dessert
Brombeermousse & Karamellcreme in Pilzform auf Nervenkekscrumble mit Holundersorbet

———————————————

Preis pro Person: 69 €
(im Preis inbegriffen: Hildegard von Bingen Vortrag, Aperitif, Amuse-Gueule, 3-Gang-Menü & Wasser)

Die Bezahlung erfolgt ausschließlich in Bar vor Ort!

Danke für Ihr Verständnis!

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch die ehemaligen Gaststube wieder aufleben zu lassen und einen besonderen Abend voller Genuss und Kultur zu erleben! ✨

Herzliche Grüße
Hildegard Aimer & Familie Eisgruber mit Team

Vorheriger Termin