Zum Inhalt springen

Verschiedene Aspekte der Nachhaltigkeit

Präsenz-Workshop im AWO Seniorenzentrum Traunreut — Teilnahme kostenfrei

Projekt: Bio in der Außerhaus-Verpflegung
Teller mit Nudeln und Bolognese mit Petersilie garniert
Bolognese mit Linsen zu Vollkornnudeln
© OEMR Inn-Salzach

Die Einrichtung in Traunreut ist hinsichtlich der Digitalisierung innovativ aufgestellt und arbeitet seit kurzem mit einem Warenwirtschaftssystem. Außerdem legt die Einrichtung Wert auf hohe Qualitäten beim Lebensmitteleinkauf. Viele ihrer Produkte werden regional eingekauft. Die Einrichtung achtet auf eine frische, gesunde und ausgewogene Ernährung.

Wie dies alles gelingen kann, darüber diskutieren Sie bei diesem Workshop. Sie haben Gelegenheit, sich mit verschiedenen Nachhaltigkeitsaspekten im Care-Bereich auseinander zu setzten. Neben dem fachlichen Input bereichert die Besichtigung des Hauses die Zusammenkunft. Ausreichend Zeit zum Austausch - um miteinander ins Gespräch zu kommen - ist vorgesehen.

Zur Anmeldung geht es hier.  Weitere Infos zur Veranstaltung gibt es hier.

Vorheriger Termin Nächster Termin