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„Ernährungswende“

Regionales Bio-Gemüse und seine Verarbeitung in der Gastronomie in der BR-Sendung "Unkraut"

Projekte: Bio - direkt vom Bauernhof, Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Mit Bio kochen, Öffentlichkeitsarbeit
Das Gut Edermann in Holzhausen bei Teisendorf steht stellvertretend für biozertifizierte Gasthöfe und -hotels in der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel.
Das Gut Edermann in Holzhausen bei Teisendorf steht stellvertretend für biozertifizierte Gasthöfe und -hotels in der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel.
© Tourist-Info Waginger See Waginger See / Murner Wagner / Fiftyseven.art.
Vorgestellt wird der Steinmaßl Michi, genannt Bio-Michi, aus Kirchanschöring mit seinem vielfältigen Gemüsebaubetrieb, der junge Landwirt Markus Hager aus Fridolfing mit Biogemüse im Nebenerwerb und das biozertifizierte Gut Edermann aus Holzhausen bei Teisendorf, in dem der neue Koch Christian Martin aus Michis Biogemüse vielfältige Kreationen macht.

https://www.ardmediathek.de/video/unkraut/der-bio-michi-im-rupertiwinkel-macht-es-vor/br-fernsehen

Der Steinmaßl Michi und das Gut Edermann haben zuletzt auch die Bioerzeuger und das Biowirtenetzwerk im grenzüberschreitenden Projekt dreier Tourismusverbände, „BiOS erleben“, in der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel und der Bio-Heuregion Trumer Seenland, repräsentiert (s. die entsprechenden Webseiten).
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