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Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse

Beitrag in der Mediathek des RFO Berchtesgadener Land vom 8. März 2024, Christian Holzner

Projekte: Bio-Lebensmittel vom Acker, Mit Bio kochen, Öffentlichkeitsarbeit
240301 Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse - der Küchenchef des Gutes Edermann zeigt, wie es geht
240301 Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse - der Küchenchef des Gutes Edermann zeigt, wie es geht
© ÖMR Waging
Auch in der kalten Jahreszeit können wir in der Küche eine große Vielfalt an heimischen Gemüsesorten verwenden. Rote Rannen, gelbe und geringelte Rüben, Pastinaken, Petersilienwurzeln und viele andere mehr. Die Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel hat jetzt mit einem Seminar gezeigt, was aus dem „Wintergmias“ einfach und schnell gekocht werden kann: raffinierte Brotaufstriche.

Hier der Link zum Beitrag des Regionalfernsehens Oberbayern:

https://www.rfo.de/mediathek/video/aufstriche-aus-heimischem-bio-wintergemuese/


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