Zum Inhalt springen

Bio-Erlebnistage Seminar in Waging

Mit attraktiven Veranstaltungen begeistern

Projekt: Öffentlichkeitsarbeit
Einige Teilnehmer im Strategieseminar zu den Bioerlebnistagen in Waging, rechts: Cordula Rutz von der LÖV (Veranstalter)
Einige Teilnehmer im Strategieseminar zu den Bioerlebnistagen in Waging, rechts: Cordula Rutz von der LÖV (Veranstalter)
© LVÖ
Ob „Feuer und Flamme für Bio“ – eine Betriebsführung mit anschließendem Lagerfeuer, vorgestellt vom Gemüsebauern Michi Steinmaßl aus Kirchanschöring - , ob gemeinschaftliche Kartoffelernte - mit sagenhaften 500 Teilnehmern, vorgestellt von Naturland-Betriebsleiter Peter Forster aus Laufen, nach dem Motto: „Mit guade Kartoffeln fangs´d de Leid!“- , ob Biogenussradltouren durch die Ökomodellregion mit Höfe- und Felderbesichtigungen, mehrtägige Radreisen mit Einkehr auf Biohöfen, Verkostungen heimischer Biospezialitäten oder Brotbacken und Kochen auf dem Demeter-Feld –, es gibt viele Möglichkeiten, über den Ökolandbau zu informieren, neue Kunden zu finden oder bestehende Kontakte zu pflegen.

Sehr gut angenommen werden, wie Betriebsleiter Steinmaßl berichtet, auch Kurse zum Selber-Sauerkraut-Einmachen mit frisch geerntetem Bioweißkraut und weitere Aktionen zum Selberherstellen hochwertiger Biolebensmittel. Die Bio-Erlebnistage bieten hierfür den idealen Rahmen und jede Menge konkrete Unterstützung, zum Beispiel in Form von Werbemitteln.
Die LVÖ Bayern freut sich bereits jetzt wieder auf den Bio-Herbst 2019!

Cordula Rutz
- Geschäftsführerin -

Landesvereinigung für den
ökologischen Landbau in Bayern e.V. (LVÖ)
Landsberger Straße 527
81241 München

Tel. +49 89/4423190-0
Tel. +49 89/4423190-11
Fax +49 89/4423190-29
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht