Exkursion zum Betriebsrestaurant Agora der Linde GmbH
Ganztierverwertung und regionale Bio-Produkte
6. November 2023 15:00
–
6. November 2023 18:00
Rindfleischgerichte im Betriebsrestaurant Agora
© Lisa Mader
Wir laden Sie herzlich zu unserer Exkursion zum Betriebsrestaurant Agora der Linde GmbH in Pullach ein.
Kurt Stümpfig (Küchenchef und Bio-Mentor) stellt das bio-zertifizierte Betriebsrestaurant Agora vor und berichtet von seinen Erfahrungen aus der Ganztierverwertung sowie aus der Zusammenarbeit mit regionalen Bio-Lieferanten.
In einer Führung durch die Küche demonstriert Herr Stümpfig, wie die Verarbeitung des ganzen Tieres im Agora-Restaurant abläuft.
Im Anschluss können Sie sich auf Köstlichkeiten aus regionalem Bio-Rindfleisch im Sinne der Ganztierverwertung freuen.
Termin: Montag 6.11.2023, 15:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Ort: Linde GmbH Betriebsrestaurant Agora, Seitnerstr. 70, 82049 Pullach
Bitte melden
Sie sich bis zum 16.10.2023 unter folgendem Link an:
https://eveeno.com/207673762
Kosten: Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos.
Anreise: Es ist geplant, Fahrgemeinschaften zu
bilden. Bitte geben Sie daher bei der Anmeldung an, ob Sie eine
Mitfahrgelegenheit benötigen oder Mitfahrer mitnehmen können und welche
Abfahrtsorte für Sie machbar sind. Wir organisieren dann die Fahrgemeinschaften
und vernetzen Sie rechtzeitig.
Veranstalter: Landkreise Ost- und Unterallgäu mit
den Öko-Modellregionen Ostallgäu und Günztal
Datum
6. November 2023 15:00
–
6. November 2023 18:00
Veranstaltungsart
Exkursion
Veranstaltungsort
Linde GmbH Betriebsrestaurant Agora, Seitnerstr. 70, 82049 Pullach
Kontakt
Region