BioRegio-Coaching für Großküchen
Online-Informationsveranstaltung über das kostenlose Coaching-Angebot des Bayerischen Landwirtschaftsministeriums
31. Juli 2025 14:00
–
31. Juli 2025 15:30
Sebastian Pellkofer in der Küche des Seniorenheims
© Sebastian Pellkofer
Erfahren Sie am 31.07.2025 unverbindlich, wie das BioRegio-Coaching Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung in Bayern praxisnah, individuell und kostenfrei auf dem Weg zu mehr regionalen Bio-Produkten unterstützt. Sie erhalten Informationen zum Ablauf, Coaching-Inhalten und Ansprechpartnern.
Einblicke aus der Praxis gibt Sebastian Pellkofer, stellvertretender Küchenleiter des Seniorenheims Priental. Das Seniorenheim Priental hat das BioRegio-Coaching erfolgreich abgeschlossen. Ergebnis des Coachings ist ein Einsatz an biologischen und regionalen Lebensmitteln von mehr als 50 % - und das bei gleichem Budget.
Interesse geweckt? Dann melden Sie sich hier zu unserer aktuellen Veranstaltung an.
Kurzüberblick über das BioRegio-Coaching
- Kostenlos für alle Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung in Bayern
- Dauer: ca. 8–14 Monate
- Inhalte: Die Coaching-Inhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt: Von der Speiseplanung über die Beschaffung bis hin zur Umsetzung der Bio-Zertifizierung.
- Das Coaching wird koordiniert durch Ihr zuständiges Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF). Sie werden unterstützt durch einen erfahrenen Bio-Koch, der das Coaching durchführt.
Mehr Infos finden Sie auch unter:
🔗 BioRegio-Coaching auf stmelf.bayern.de
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen regen Austausch.
Datum
31. Juli 2025 14:00
–
31. Juli 2025 15:30
Veranstaltungsart
Informationsveranstaltung
Veranstaltungsort
Kontakt
Wenn Sie Interesse am BioRegio-Coaching haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit Irmi Prankl von der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein auf:
Irmi Prankl, prankl@frasdorf.de, Mobil: 0160/91018273
Region