Zum Inhalt springen

Gemeinschaftsverpflegung

Mehr Bio und Regionales in Kitas, Kliniken, Seniorenheimen und Co

Gemüse-Curry in einer Schüssel schön angerichtet
Bio-Speise
© Foodbutlers

Denn dies bringt gleich mehrere Vorteile:

  • Regionale (Bio-)Lebensmittel haben kurze Transportwege, sind frisch und gesund und schonen die Umwelt
  • Das Bewusstsein der verpflegten Kinder und Erwachsene für hochwertige (Bio-)Lebensmittel und die regionale Landwirtschaft steigt
  • Heimische Erzeuger und Produzenten können den Absatz ihrer Produkte sichern
  • Die Wertschöpfung bleibt in der Region

Für interessierte und motivierte Einrichtungen in der Öko-Modellregion gibt es die Möglichkeit, an einem Bio-Regio-Coaching teilzunehmen.

Projektbezogene Nachrichten

Projektbezogene Termine

Kontakt

Irmi Prankl
Öko-Modellregion Managerin
Verfügungsrahmen, Streuobst, Mehr Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
Gemeinde Frasdorf
Hauptstr. 32
83112 Frasdorf
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt