Zum Inhalt springen

Speed-Dating für regionale Erzeuger und Vermarkter mit unseren Gastgebern

26 Erzeuger und Verarbeiter werden ihre Produkte präsentieren

Projekte: Oberland Bioweiderind, Netzwerk und Information, Miesbacher Weidefleisch, Bio-Wertschöpfungsketten, Einkaufsführer "wos guads ausm miesbacher oberland", Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungen, Regionale Rindfleischvermarktung und Schlachtung
Menschen
Gastgeber und Erzeuger im Gespräch
© REO/ Dietmar Denger

Um die regionalen Wertschöpfungsketten voranzubringen wollen wir noch mehr bioregionale Lebensmittel in die Außer-Haus-Verpflegung bringen und im Rahmen des Nachhaltigkeitssommers 2024 bei einem Speed-Dating (Vernetzungstreffen) regionalen Erzeugern, Verarbeitern und Vermarktern (wie z. B. Landwirte, Gärtner, Brauer, Destillateure, Müller, Metzger und Bäcker) ein persönliches Kennenlernen mit unseren Gastgebern (Hoteliers, Ferienwohnung- und Privatvermieter) aus den Landkreisen Miesbach und Bad Tölz - Wolfratshausen ermöglichen.

Direkte Lieferbeziehungen können nicht nur die Vielfalt und Qualität in der Verpflegung unserer Gäste steigern, sondern auch den landwirtschaftlichen Betrieben ein zusätzliches Standbein bieten. Wir sind überzeugt, dass ein direkter Austausch zwischen Gastgebern und Erzeugern einen wichtigen Beitrag zur Förderung regionaler Produkte leisten kann. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich in einem lockeren und effizienten Rahmen kennenzulernen und wertvolle Kontakte zu knüpfen.

Aktualisierung 5.7.2024: Wir haben vorab bereits 26 regionale Erzeuger, die Interesse an Lieferbeziehungen mit regionalen Gastgebern haben, gefunden. Die Einladung an die Gastgeber geht demnächst raus.

Vorheriger Termin