Zum Inhalt springen

Frisches Bio-Gemüse am 1. Macher.Markt in Pocking

Veranstaltung im Rahmen des 2. Genuss Herbstes lockt viele Besucher an

Projekte: Bewusstseinsbildung & Vernetzung, Regionale Wertschöpfungsketten
3 Menschen im Gespräch am Gemüsestand
Stephan Mendler von der SoLaWi Allerlei im Austausch mit interessierten Marktbesucherinnen
© Tobias Müller

Bei strahlendem Sonnenschein strömten viele Besucher auf den Pockinger Stadtplatz, wo neben (bio-)regionalen Leckereien auch interessante Gespräche geboten waren: Ökomodellregionsmanagerin Jenny Mähr führte auf der Bühne kurzweilige Gespräche mit ausgewählten Betrieben. Denn die Idee des Marktes: Regionale Wertschöpfung samt der Menschen dahinter sichtbar zu machen, eine Plattform für die regionalen Direktvermarkter zu bieten. Diese jedenfalls zeigten sich begeistert vom Andrang und dem regen Interesse der BesucherInnen.

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht