Zum Inhalt springen

„Bio-Lebensmittel in der Gastronomie“

Einladung zum Informationsgespräch

Projekt: Bio außer Haus und in aller Munde
eingelegtes Bio-Rindfleisch
Bio-Rindfleisch
© Benedikt Frommer

Am 11.06.2025, 14:30 Uhr im Gasthaus Baderwirt, Schrobenhausener Str. 1, 86571 Langenmosen.

Zu dem Thema „Einsatz von Bio-Lebensmittel in der Gastronomie“ steht die erfahrene Bio-Köchin Andrea Beck (Gasthaus Beckerwirt, Böhmfeld) zum Erfahrungsaustausch zur Verfügung.

Des Weiteren wird über die rechtlichen Rahmenbedingungen zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln und Zertifizierungsanforderungen sowie Unterstützungsangebote für Gastronomen informiert.  
Wir freuen uns über Ihr Interesse und den Austausch mit Ihnen!

Wir bitten um eine formlose Anmeldung per Mail an: regina.roland@wittelsbacherland-verein.de

Vorheriger Termin