Der Bio-Laden von Michi und Evi Steinmaßl in Kirchanschöring lädt mit einem vielfältigen Jahresprogramm zu diesem Jubiläum ein.
Nach den ersten Terminen im April zum Thema Käseverkostung geht es weiter mit einer Fachführung zum Bio-Gemüseanbau am Montag, den 19.5. um 18.30 Uhr, mit einer Familien-Kräuterwanderung am Montag, den 2.6. um 16.30 Uhr oder dem Sommersonnwendfeuer „Feuer und Flamme für Bio“ am Samstag, den 21.06. um 18.00 Uhr. Am Montag, den 4.8. ist eine Führung für Verbraucher und Hausgartler (17.00 Uhr, zeitgleich mit Kinderpicknick!), am 17.10. findet um 19.00 Uhr ein Vortrag zum Spannungsfeld zwischen Klima-, Naturschutz und Wirtschaftlichkeit statt (Seminargebäude). Den Abschluss bildet der Kuchenverkauf zwischen 6.11. und 8.11., an dem Spenden für die Laufener Tafel gesammelt werden. Zusätzlich finden ganzjährig Aktionen mit Herstellern von Bioprodukten statt (s. Lokalpresse).
Wir gratulieren dem Bio-Michi und seiner Familie zum erfolgreichen Aufbau ihres Bio-Gemüsehofs mit Dorfladen und wünschen für die Zukunft weiterhin soviel Freude am Anbau und ein Wirtschaften mit Erfolg!