Bei unserem nächsten Austausch zum Thema Anbau von Biobraugerste für die Brauerei Stein treffen wir uns im Bräustüberl im 1. Stock des Verwaltungsgebäudes, Brauerei Stein in Stein an der Traun.
Tagesordnung:
- Festlegung der zweiten Preishälfte für die aktuelle Ernte
- Fragen zur Abrechnung oder Lagerkosten
- Anbau für 2024.
Auch interessierte Landwirte oder Bäuerinnen, die bisher noch nicht Teil der Anbaukooperation sind, sind zur Teilnahme herzlich eingeladen (bitte vorher im Büro der Ökomodellregion kurz melden; Tel. 08681 / 4005-37 (Mo bis Do); Mail oekomodellregion@waging.de), ebenso Landwirte, die ihr Biogetreide für die Barnhouse-Kooperation in der Mussenmühle oder beim Betrieb Gsuk einlagern.
Freundliche Grüße
Markus Milkreiter, Brauerei Stein
Marlene Berger-Stöckl, Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel