Zum Inhalt springen

Biogenuss während der Waginger See Genusswochen

Freitag, 4. Oktober: Bio-Schmankerlmenü mit Bio-Weintasting

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Öffentlichkeitsarbeit, Tourismus
Franz Tanner vom Landgasthaus Tanner
Franz Tanner vom Landgasthaus Tanner
© Franz Herbst

Freitag, 4. Oktober: Bio-Schmankerlmenü mit Bio-Weintasting

Zusammen mit Sommelier Robert Gerg bereitet das Küchenteam rund um Franz Tanner ein viergängiges Schmankerlmenü aus Produkten von Erzeugern der Ökomodellregion Waginger See zu. Die einzelnen Gänge werden von Bio-Weinen aus Österreich und Südtirol begleitet und werden den genusssuchenden Gast sicher begeistern. 

  

Treffpunkt: Landhaus Tanner, Aglassing 1, 83329 Waging am See

Anmeldung: Tischreservierung unter 08681 / 69750 oder office@landhaustanner.de

Unkostenbeitrag: 110 € pro Person für das Menü inkl. Aperitif, Weine, Mineralwasser und Bio-Kaffee bis zum Menüende

Beginn: individuell zwischen 17.30 und 20.00 Uhr

 

Vorheriger Termin Nächster Termin