Streuobstanger
sind Lebensraum für Tiere „auf zwei Stockwerken“. Um die Fülle an Ertrag zu
verwerten, braucht es mehr Nutzung als nur Tafelobst.
Franz Gramminger brennt
aus seinem biozertifizierten Obst ohne Zucker und Zusätze den „Waginger See
Schnaps“.
Was macht einen Bioobstanger aus? Wie läuft der Brennvorgang ab,
damit ein edler Brand entsteht?
Am Ende verkosten wir den Bioschnaps. Der
Unkostenbeitrag beträgt 16,-€ pro Person, die Teilnehmerzahl ist auf 20
Personen begrenzt. Anmeldung ab September unter oekomodellregion@waging.de oder unter franz@sailerhof.de .
Obstgarten- und Brennereiführung auf dem Sailerhof
am Freitag, den 11. Oktober von 14-16 Uhr in Mauerham
11. Oktober 2024 14:00
–
11. Oktober 2024 16:00
Datum
11. Oktober 2024 14:00
–
11. Oktober 2024 16:00
Veranstaltungsort
Sailerhof Gramminger
Mauerham 3, 83373 Taching am See
Mauerham 3, 83373 Taching am See
Kontakt
Marlene Berger-Stöckl, Ökomodellregion Waginger See -
Rupertiwinkel
Salzburgerstr. 32, 83329 Waging am See
Mail: oekomodellregion@waging.de
Tel.: 08681 400537
Region