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Biogenuss während der Waginger See Genusswochen

Freitag, 11. Oktober und Samstag, 12. Oktober: Vegetarisches Bio-Menü

Projekte: Bio im Gasthaus und in der Außer-Haus-Küche, Öffentlichkeitsarbeit, Tourismus
Franz Tanner präsentiert Grundprodukte der Ökomodellregion Waginger See - Rupertiwinkel für das Vegetarische Bio-Menü
Franz Tanner präsentiert Grundprodukte der Ökomodellregion Waginger See - Rupertiwinkel für das Vegetarische Bio-Menü
© Franz Herbst

Das Küchenteam des Landhauses bereitet eine viergängige vegetarische Speisenfolge mit Grundprodukten der Ökomodellregion Waginger See zu. Lasst euch von der Vielfalt des herbstlichen Warenkorbs überraschen und genießt feine Kreationen in edlem Ambiente.

Schon gewusst – das Landhaus Tanner ist vom Guide Michelin mit dem begehrten „green star“ für vorbildliche Nachhaltigkeit in der Gastronomie ausgezeichnet!

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