Zum Inhalt springen

Die Öko-Modellregion Inn-Salzach stellt sich vor - Radiointerview mit der ISW

Wer wir sind und wohin wir möchten

Projekte: Bio in der Außerhaus-Verpflegung, Aufbau von Wertschöpfungsketten für Fleisch, Gemüse und Getreide, Ökolandbau erleben, Trinkwasserschutz und Humusaufbau
Markus Huber und Projektmanagement
Markus Huber und Projektmanagement
© Foto: Daniel Delang
Was ist eigentlich eine Öko-Modellregion?

Wer steht dahinter?

Und was sind die Aufgaben, die sich die Menschen in der Öko-Modellregion Inn-Salzach setzten?

Hier können Sie sich einen Überblick verschaffen wie wir das Bewusstsein für regionale Ernährung, eine ökologisch verträgliche Landbewirtschaftung und mehr Wertschöpfung in der Region ankurbeln.

Wir danken dem ISW für die gute Zusammenarbeit!

[audio mp3="https://www.oekomodellregionen.bayern/wp-content/uploads/2020/03/Öko1.mp3"][/audio]

[audio mp3="https://www.oekomodellregionen.bayern/wp-content/uploads/2020/03/Öko2.mp3"][/audio]

[audio mp3="https://www.oekomodellregionen.bayern/wp-content/uploads/2020/03/Öko3.mp3"][/audio]
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht