Zum Inhalt springen

Online-Meet-Ups : "Bio. Wert. Gestalten."

Für Unternehmer und Gründer der Lebensmittelverarbeitung mit Bio-Ambitionen - Vier Termine per Zoom

Projekt: Aufbau von Wertschöpfungsketten für Fleisch, Gemüse und Getreide
Feldsalat wird gewaschen
Für Leute mit Bio-Ambitionen – und jene, die Bio neu denken wollen!
© OEMR Inn-Salzach

Ein innovativer Lern- und Entwicklungsraum lockt. Machen Sie mit: Ab April 2025 startet eine vierteilige Online-Veranstaltungsreihe, in der Sie Bio (neu) kennenlernen,  sich vernetzen und Ihre nächsten Schritte in der Bio-Branche planen können. An jedem Termin sind spannende Beispiele aus der Praxis eingeladen.

Themen

  • Den Wert von Bio neu denken – was macht für mich ein innovatives, zukunftsfähiges Bio-Unternehmen aus?
  • Im Bio-Markt tätig sein – passt das zu mir und meinem Geschäftsmodell?
  • Meine Strategie gestalten – wie kann ich Bio in meinem Unternehmen verankern und regionale Wertschöpfungsketten mitgestalten?

Vier Online-Veranstaltungen

  • Termine: 29. April, 27. Mai, 24. Juni und 9. September 2025
  • Uhrzeit: Jeweils von 9 bis 12 Uhr (online per Zoom)
  • Anmeldung: Hier bis 10. April 2025

Die Meet-Ups richten sich primär an Gründer*innen und Unternehmer*innen der Lebensmittelverarbeitung. Die Termine bauen aufeinander auf. Ein Einstieg ist bei Interesse auch zwischen den Terminen möglich.

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Plätze sind begrenzt.

Eine Veranstaltung von "zwischen_feld". Das Format ist Teil von „Bio verarbeiten – Praxis-Workshops zur Stärkung der ökologischen Lebensmittelverarbeitung“, einer Maßnahme des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL), initiiert und finanziert durch das Bundeslandwirtschaftsministerium (BMEL).

Vorheriger Termin Nächster Termin