Ein innovativer Lern- und Entwicklungsraum lockt. Machen Sie mit: Ab April 2025 startet eine vierteilige Online-Veranstaltungsreihe, in der Sie Bio (neu) kennenlernen, sich vernetzen und Ihre nächsten Schritte in der Bio-Branche planen können. An jedem Termin sind spannende Beispiele aus der Praxis eingeladen.
Themen
- Den Wert von Bio neu denken – was macht für mich ein innovatives, zukunftsfähiges Bio-Unternehmen aus?
- Im Bio-Markt tätig sein – passt das zu mir und meinem Geschäftsmodell?
- Meine Strategie gestalten – wie kann ich Bio in meinem Unternehmen verankern und regionale Wertschöpfungsketten mitgestalten?
Vier Online-Veranstaltungen
- Termine: 29. April, 27. Mai, 24. Juni und 9. September 2025
- Uhrzeit: Jeweils von 9 bis 12 Uhr (online per Zoom)
- Anmeldung: Hier bis 10. April 2025
Die Meet-Ups richten sich primär an Gründer*innen und Unternehmer*innen der Lebensmittelverarbeitung. Die Termine bauen aufeinander auf. Ein Einstieg ist bei Interesse auch zwischen den Terminen möglich.
Die Teilnahme ist kostenfrei, die Plätze sind begrenzt.
Eine Veranstaltung von "zwischen_feld". Das Format ist Teil von „Bio verarbeiten – Praxis-Workshops zur Stärkung der ökologischen Lebensmittelverarbeitung“, einer Maßnahme des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL), initiiert und finanziert durch das Bundeslandwirtschaftsministerium (BMEL).