Zum Inhalt springen

Regional & Bio in der Gemeinschaftsverpflegung

Frau in der Küche
Köchin Doreen Maar bei der Arbeit: Kochen für den Kindergarten Greßthal
© Daniel Delang, Öko-Modellregionen
Die Öko-Modellregion Oberes Werntal hat sich zum Ziel gesetzt, den Aufbau von bioregionalen Wertschöpfungsketten vor Ort zu unterstützen. Es soll die Zusammenarbeit zwischen Biolandwirt*innen und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegungen in der Region durch Vernetzung gefördert und Möglichkeiten für den Einsatz regionaler Bio-Produkte aufgezeigt werden. Im Rahmen des Projekts werden verschiedene Ansätze zum Einsatz von bioregionalen Produkten aufgezeigt.

Mit folgenden Instrumenten will die Öko-Modellregion den Einsatz bioregionaler Lebensmittel stärken:Sprechen Sie uns an!

Projektbezogene Nachrichten

Kontakt

Anja Scheurich
FiBL Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deuschland (Homepage)

Öko-Modellregion Managerin 
Gemeinde Wasserlosen
Kirchstraße 1
97535 Wasserlosen

Besuchen Sie uns auch auf Instagram unter unserem Account obereswerntal.
Vorheriges Projekt Nächstes Projekt