Steigerung des regionalen Bio-Anteils in der Gemeinschaftsverpflegung Entscheider in der Außer-Haus-Verpflegung sind gefragt Mittagessen in der Schulmensa © Daniel Delang / Öko-Modellregionen Bayern Als Öko-Modellregion Stadt.Land.Ingolstadt kümmern wir uns um die Steigerung des regionalen Bio-Anteils in der Gemeinschaftsverpflegung und unterstützen alle Akteure in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) bei dem Einsatz von ökologischen Zutaten. Bei Fragen kommen Sie gerne auf mich zu. Projektbezogene Nachrichten 06.02.2025 1. Bio Regio Coaching in der Öko-Modellregion startet 29.10.2024 Mehr als nur Frühstück: Bio-Brotbox und Wissen rund ums Getreide 07.08.2024 "Säule 2" - 50.000 € für die Förderung außergewöhnlicher Projekte 15.04.2024 Treffen der Bio-Betriebe in der Öko-Modellregion Stadt.Land.Ingolstadt 24.10.2023 Beratung und Unterstützung in der Bio-Außer-Haus-Verpflegung Datum 23. Oktober 2023 Region Stadt.Land.Ingolstadt Vorheriges Projekt